主要品目卸売価格報告書

せり物品・相対物品

主要品目卸売価格報告書

令和 5 年 5 月 6 日

徳島市長  内藤 佐和子 殿

徳島中央卸売市場水産部卸売業者

株式会社 徳島大水魚市

代表取締役  生原 靖久

つぎのとおり卸売した主要品目の卸売価格について、

徳島中央卸売市場業務条例施行規則第63条第2項ただし書の規定により報告します。

 

鮮魚

概況   保合 

品目 産地 銘  柄 数量 単位 卸売価格
荷印 等級 高値 中値 安値
マダイ 徳島     200 kg 1,944 1,080 216
その他のタイ 徳島     50 kg 2,160 540 54
ハマチ 徳島     100 kg 864 540 216
サワラ 徳島     200 kg 1,728 1,404 1,080
ボラ         kg      
スズキ 徳島     50 kg 1,296 756 324
チヌ 徳島     50 kg 324 216 54
車エビ         kg      
タコ 徳島     200 kg 1,728 1,512 1,296
アジ 徳島     50 kg 1,296 756 216
サバ 富山     200 kg 972 756 540
イカ 徳島     100 kg 1,620 864 324
ヨコ         kg      
ハモ 徳島     100 kg 1,620 864 54
アワビ         kg      
アユ         kg      
                 

鮮魚卸売数量    10,000kg

 

塩干

概況   保合 

品目 産地 銘  柄 数量 単位 卸売価格
荷印 等級 高値 中値 安値
煮干チリメン 徳島     500 kg 5,400 4,104 2,160
煮干イワシ         kg      
カマアゲ         kg      
丸干イワシ                
塩サバ                
塩サケ                
                 

塩干卸売数量     5,000kg

冷凍卸売数量     500kg