主要品目卸売価格報告書

せり物品・相対物品

主要品目卸売価格報告書

令和 5 年 4 月 13 日

徳島市長  内藤 佐和子 殿

徳島中央卸売市場水産部卸売業者

株式会社 徳島大水魚市

代表取締役  生原 靖久

つぎのとおり卸売した主要品目の卸売価格について、

徳島中央卸売市場業務条例施行規則第63条第2項ただし書の規定により報告します。

 

鮮魚

概況   保合 

品目 産地 銘  柄 数量 単位 卸売価格
荷印 等級 高値 中値 安値
マダイ 徳島     50 kg 1,620 972 324
その他のタイ         kg      
ハマチ 高知     400 kg 864 648 324
サワラ 鳥取     200 kg 1,944 1,620 1,404
ボラ                     kg       
スズキ 徳島     50 kg 756 540 324
チヌ 徳島     50 kg 540 324 108
車エビ         kg      
タコ 徳島     50 kg 2,484 2,160 1,620
アジ 高知     600 kg 1,080 756 216
サバ 福岡     200 kg 864 756 648
イカ 徳島     50 kg 2,808 864 324
ヨコ         kg      
ハモ 徳島     50 kg 1,620 864 216
アワビ         kg      
アユ         kg      
                 

鮮魚卸売数量    7,000kg

 

塩干

概況    

品目 産地 銘  柄 数量 単位 卸売価格
荷印 等級 高値 中値 安値
煮干チリメン         kg      
煮干イワシ         kg      
カマアゲ         kg      
丸干イワシ                
塩サバ                
塩サケ                
                 

塩干卸売数量     0kg

冷凍卸売数量     500kg