大水 市場ブログ

TV取材

HNKさんの放送枠で、旬の魚についてPRさせて頂いております。

今回はボウゼとアジ。

写真はせり場の上から。せりを終えてからのため、現場はひっそりしています。

 

撮影の準備風景。カメラのセッティングをしたり、取材される魚を並べたりしています。

140904.JPG

 

暫くして覗いてみると、リハもしくは本番の模様です。

鮮魚部長の谷がカメラの先にいる視聴者の方々へ向けて、旬の魚を熱心にPR。

ズームで撮ってみましたが、ボウゼもアジも光に反射するので、この角度からは難しいですね。

140904-1.JPG

 

近々放送されると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

 

総務部

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.tokushima-daisui.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/133

ページ上部へ